Opiniones

Acerca de las opiniones sobre Balumba.es.

En Balumba.es cuidamos a nuestros clientes desde el primer momento. Procuramos que nuestros precios sean lo más ajustados a la realidad de cada persona, y que cada contacto que tengan con nosotros destaque por su claridad y eficiencia logrando la satisfacción de nuestros asegurados

Pero no lo decimos solo nosotros aquí podrá leer algunas opiniones de nuestros clientes sobre nosotros.

Nuestros clientes nos puntuan con un 8.8 sobre 10 con 688 opiniones

Últimas opiniones...

Cliente *****054
*** Opinión del 19-06-2018 a las 19:06 sobre Balumba.es
Cliente *****718
Excelente. Opinión del 19-06-2018 a las 14:06 sobre Balumba.es
Cliente *****754
Hola! Super rapido i coche esta assegurado! Gracias! Opinión del 18-06-2018 a las 14:06 sobre Balumba.es
Cliente *****698
estoy esperando que por favor me envien la poliza del seguro a mi correo para poder impimirla gracias. Opinión del 18-06-2018 a las 13:06 sobre Balumba.es
Cliente *****901
Esta bien Opinión del 15-06-2018 a las 15:06 sobre Balumba.es
Cliente *****980
*** Opinión del 14-06-2018 a las 11:06 sobre Balumba.es
Cliente *****439
atención eficaz y rápida Opinión del 14-06-2018 a las 10:06 sobre Balumba.es
Cliente *****389
Estaba demasiado kontento pero me fastidio keme pasarían de operador 4 vezes y ke estuve 35 minutos ablando. Y poniéndome en espera por lo demás contento. i un pequeño problema con ****€ keseme kobraron. Sin avisarme. Opinión del 14-06-2018 a las 09:06 sobre Balumba.es
Cliente *****983
Rápido, fácil, buen precio Opinión del 14-06-2018 a las 09:06 sobre Balumba.es
Cliente *****155
Contratar un seguro con Balumba es fácil, rápido y satisfactorio. Opinión del 14-06-2018 a las 08:06 sobre Balumba.es
Tienes un presupuesto pendiente