Opiniones

Acerca de las opiniones sobre Balumba.es.

En Balumba.es cuidamos a nuestros clientes desde el primer momento. Procuramos que nuestros precios sean lo más ajustados a la realidad de cada persona, y que cada contacto que tengan con nosotros destaque por su claridad y eficiencia logrando la satisfacción de nuestros asegurados

Pero no lo decimos solo nosotros aquí podrá leer algunas opiniones de nuestros clientes sobre nosotros.

Nuestros clientes nos puntuan con un 8.8 sobre 10 con 497 opiniones

Últimas opiniones...

Cliente *****509
Buen trato y buen precio Opinión del 14-08-2017 a las 17:08 sobre Balumba.es
Cliente *****291
Me gustaría que las personas que atiendan nuestras consultas sean españolas y que hablen el español de España y no hispanos que no nos entienden ni sitios a ellos. Sin contar la cantidad de errores que cometen que inciden en los clientes. Es una pena con la cantidad de gente joven y válidas que tenemos en nuestro país con la necesidad de un trabajo. Opinión del 14-08-2017 a las 16:08 sobre Balumba.es
Cliente *****736
Buena atención en la contratación del seguro, ya veremos que tal los servicios... Opinión del 12-08-2017 a las 10:08 sobre Balumba.es
Cliente *****120
Estoy muy contenta por como me trataron y el precio tan increible que me ofrecieron. Conociendo los servicios con los que cuento y sabiendo que seria mi primer año como tomadora del seguro, el precio es lo mejor. Muchas gracias. Opinión del 11-08-2017 a las 23:08 sobre Balumba.es
Cliente *****888
*** Opinión del 11-08-2017 a las 13:08 sobre Balumba.es
Cliente *****453
Todo de 10. Opinión del 10-08-2017 a las 20:08 sobre Balumba.es
Cliente *****575
Un número inferior de preguntas en la contratación sería mejor. Opinión del 10-08-2017 a las 20:08 sobre Balumba.es
Cliente *****396
Muy buen trato por parte de la persona que me atendió. Me gustó mucho como me respondía a todas las preguntas que tenía, tambien decir que todo lo se hizo rápido y de manera amena. Por mi parte decir que un gran servicio por parte del chico que me atendió Opinión del 10-08-2017 a las 19:08 sobre Balumba.es
Cliente *****225
Falta de recursos al pagar o al fraccionar un resivo,mas facilidades al cliente sin cobrarle aumentos,,pero por lo demas buen servicio Opinión del 10-08-2017 a las 12:08 sobre Balumba.es
Cliente *****472
Estoy muy satisfecho y lp recomendaría. Opinión del 08-08-2017 a las 10:08 sobre Balumba.es
Ayúdanos a mejorar