Opiniones

Acerca de las opiniones sobre Balumba.es.

En Balumba.es cuidamos a nuestros clientes desde el primer momento. Procuramos que nuestros precios sean lo más ajustados a la realidad de cada persona, y que cada contacto que tengan con nosotros destaque por su claridad y eficiencia logrando la satisfacción de nuestros asegurados

Pero no lo decimos solo nosotros aquí podrá leer algunas opiniones de nuestros clientes sobre nosotros.

Nuestros clientes nos puntuan con un 8.8 sobre 10 con 491 opiniones

Últimas opiniones...

Cliente *****697
La atención recibida por la ** ha sido inmejorable. Nos explicó perfectamente todo el proceso, y dió respuesta a todas nuestras consultas. Ha sigo una gran experiéncia! Opinión del 19-04-2017 a las 11:04 sobre Balumba.es
Cliente *****950
Todo bien simplemente estoy pidiendo la factura del seguro desde 2 días y todavía no la he recibido Opinión del 19-04-2017 a las 08:04 sobre Balumba.es
Cliente *****806
Sí y sí Opinión del 17-04-2017 a las 23:04 sobre Balumba.es
Cliente *****727
Todo muy bien me dieron muchas facilidades para contratar mi seguro de coche Opinión del 17-04-2017 a las 19:04 sobre Balumba.es
Cliente *****688
Rapidez y economía.Servicio perfecto.Muy contenta . Opinión del 17-04-2017 a las 18:04 sobre Balumba.es
Cliente *****334
La atención telefónica es muy buena Opinión del 17-04-2017 a las 17:04 sobre Balumba.es
Cliente *****469
Todo correcto Opinión del 13-04-2017 a las 16:04 sobre Balumba.es
Cliente *****925
El trato de la tele operadora a sido excelente Opinión del 13-04-2017 a las 09:04 sobre Balumba.es
Cliente *****309
Buena atención Opinión del 12-04-2017 a las 22:04 sobre Balumba.es
Cliente *****947
Cuando das todos los datos del coche, tarjeta, libreta, me dijieron ya te llamare estuve 3 dias y tuve que llamar yo. Cuando llame aun n lo habian echo, ese dia cuando lo hicieron se dejaron de incluir accesorios que les dije. Volvia a llamar me dijieron q tenia que pagar *** por modificar cuando la culpa era suya. Opinión del 12-04-2017 a las 20:04 sobre Balumba.es
Ayúdanos a mejorar