Opiniones

Acerca de las opiniones sobre Balumba.es.

En Balumba.es cuidamos a nuestros clientes desde el primer momento. Procuramos que nuestros precios sean lo más ajustados a la realidad de cada persona, y que cada contacto que tengan con nosotros destaque por su claridad y eficiencia logrando la satisfacción de nuestros asegurados

Pero no lo decimos solo nosotros aquí podrá leer algunas opiniones de nuestros clientes sobre nosotros.

Nuestros clientes nos puntuan con un 8.8 sobre 10 con 413 opiniones

Últimas opiniones...

Cliente *****684
Sin duda os recomendaría a otras personas, de hecho ya lo estoy haciendo desde el minuto uno. La atencion inmejorable y por lo pronto no veo nada que se pudiera mejorar Opinión del 26-11-2016 a las 18:11 sobre Balumba.es
Cliente *****823
Si, recomendar lo haría por la rápidez y agilidad. Además se intenta personalizar y ajustarse a las exigencias/necesidades del cliente. Opinión del 26-11-2016 a las 18:11 sobre Balumba.es
Cliente *****568
Gran atención al cliente buen trato y precio. Opinión del 26-11-2016 a las 17:11 sobre Balumba.es
Cliente *****167
*** Opinión del 26-11-2016 a las 07:11 sobre Balumba.es
Cliente *****048
Seguro suficiente Opinión del 25-11-2016 a las 23:11 sobre Balumba.es
Cliente *****917
Una cosa a mejorar es.... No cobrar la póliza por anticipado ( un mes ) antes. Yo creo que se debe hacer el mismo día que empieza. Por lo demás estoy satisfecho con la atención y trato. Ahhh otra cosa ....no es de mi agrado que.....si tengo 14 días para poder cancelar el contrato ....ustedes me cobren 39€ más IVA ....no lo hace ninguna compañía. Un saludo y espero ser de balumba desde el 4 de enero de 2017 .... gracias Opinión del 25-11-2016 a las 23:11 sobre Balumba.es
Cliente *****282
Muy buena comunicacion. Todomuy claro y el mejor precio. Opinión del 25-11-2016 a las 23:11 sobre Balumba.es
Cliente *****797
Me han atendido bien y sstisface todas mis necesidades como aseguradora Opinión del 10-11-2016 a las 15:11 sobre Balumba.es
Cliente *****376
Muy buena atención telefónica para decidir póliza y solventar contrato. Opinión del 10-11-2016 a las 12:11 sobre Balumba.es
Cliente *****471
me encantó el trato y la facilidad de contratación, un 10 para la persona que me atendió al tef.para contratar, ya les he recomendado Opinión del 10-11-2016 a las 11:11 sobre Balumba.es
Ayúdanos a mejorar