Opiniones

Acerca de las opiniones sobre Balumba.es.

En Balumba.es cuidamos a nuestros clientes desde el primer momento. Procuramos que nuestros precios sean lo más ajustados a la realidad de cada persona, y que cada contacto que tengan con nosotros destaque por su claridad y eficiencia logrando la satisfacción de nuestros asegurados

Pero no lo decimos solo nosotros aquí podrá leer algunas opiniones de nuestros clientes sobre nosotros.

Nuestros clientes nos puntuan con un 8.8 sobre 10 con 509 opiniones

Últimas opiniones...

Cliente *****096
En principio sí, contenta, cuando tenga un problema de verdad ya veremos La atención muy buena Opinión del 26-07-2017 a las 18:07 sobre Balumba.es
Cliente *****114
servicio satisfactorio, buen trato y buena atención Opinión del 25-07-2017 a las 23:07 sobre Balumba.es
Cliente *****018
me gusta mucho que el personal ha ablar muy despacio conmigo. asi he entendido todo y era muy facil para contractar. nosotros emos una nueva matriculacion de nosotro coche de inglaterra. Balumba seguros es lo mejor. Muchas Gracias Opinión del 25-07-2017 a las 09:07 sobre Balumba.es
Cliente *****903
En el teléfono de contacto. Estuve llamando y siempre me dirigía a accidentes y no a comercial. Por el resto un 10 Opinión del 25-07-2017 a las 09:07 sobre Balumba.es
Cliente *****014
Lo recomiendo Opinión del 24-07-2017 a las 23:07 sobre Balumba.es
Cliente *****051
Muy buen trató Opinión del 24-07-2017 a las 22:07 sobre Balumba.es
Cliente *****167
Buen precio, pero con coberturas mínimas, solo aconsejable si casi no se va a utilizar el coche. Por comentarios de otros usuarios, demasiados problemas en caso de siniestro o grúa Opinión del 22-07-2017 a las 20:07 sobre Balumba.es
Cliente *****194
1.- Me dijeron que cargarían el recibo el día en que el contrato entra en vigor. Me lo cargaron 20 días antes 2.- El contacto para la contratación ha sido normal 3.- no tengo experiencia todavía con Balumba para recomendar a nadie Opinión del 21-07-2017 a las 09:07 sobre Balumba.es
Cliente *****395
Estoy satisfecho con el servicio . Creo que es una buena compañía y voy a recomendar a mis amigos Opinión del 21-07-2017 a las 09:07 sobre Balumba.es
Cliente *****682
Estoy muy satisfecha en el proceso de contratación que he podido realizar online y lo recomendare a mis amigos Opinión del 20-07-2017 a las 09:07 sobre Balumba.es
Ayúdanos a mejorar